郭 璐_长春光华学院音乐学院

下载资源 | | 教学科研
郭 璐
   
性 别 出生年月 1986.7.13
讲师 单 位 长春光华学院
专 业 舞蹈 办公电话
传 真   E-mail  37069434@qq.com

      在光华学院音乐学院工作半年多,现主要教授形体训练、舞蹈和排练三门课程,并在吉林省妇女儿童联合会担任舞蹈教师,在光华学院2012级毕业展示会中,编排舞蹈《红是红啊绿是绿》和多个伴舞等作品。 在长春市3.15晚会中编排音乐情景剧《好人》。

    2015年2月 在全国刊物《当代音乐》第518期发表论文《浅析中国古典舞语汇中的现代舞元素》
    2014年11月15日 在东北师大老年报第6期中发表作品《浅析老年舞蹈教学方法》 。 
    2019年10月,发表论文《民族舞蹈与现代舞的结合路径分析》于刊物《艺术评鉴》(E级)。
     2007年6月在在吉林省第八届少儿舞蹈电视大赛中获优秀指导教师奖
     2008年6月在长春市第九届中小学生艺术系列大赛中获优秀指导教师奖
     2009年6月在和谐中国华夏艺术风采国际交流展演活动中获优秀指导教师奖。
     2009年7月在中国舞蹈家协会第47届教学成果展演中获优秀指导教师奖。
     2010年1月在第四届小桃李全国青少年艺术交流展评吉林省选拔活动中获优秀指导教师奖。
     2014年6月在第六届中国优秀特长生文化艺术节吉林省选拔赛中获优秀指导教师奖。
     2015年7月在吉林省第十八届少儿舞蹈大赛中,获优秀指导教师奖。
     2015年7月第十八届吉林省(独双三)舞蹈大赛中,获优秀指导教师奖。 
     2019年6月,郭璐老师荣获获2019长春市歌舞艺术表演大赛高校组民族舞蹈大赛指导教师二等奖(地市级)
     2019年7月,郭璐老师荣获2019第十五届搜星中国桃李杯青少年艺术人才选拔展示活动吉林省赛区一等奖(省级奖) 
分享到: