长春光华学院音乐学院自建院以来,教师已出版专著、教材7部;在国家级、重点刊物以上发表的学术论文百余篇;承担国家级、省级课题5项;1门省级优秀课程。学院遵照艺术表演学科的教学特点及规律,积极组织师生艺术

下载资源 | | 教学科研
徐珊珊
   
性 别 出生年月 1982年6月
职 称 讲师 单 位 长春光华学院
专 业 音乐学 办公电话
传 真   E-mail  
  徐珊珊,2005年毕业于延边大学艺术学院, 2013年获延边大学艺术学院硕士学位。2005年受聘于光华学院,多次被评为优秀教师。现担任民族音乐、学前儿童游戏论、学前儿童语言教师。
  《独立学院音乐教育创新的初探》 获全国基础教育科研成果二等奖,并发表在全国中文核心期刊《当代教育参考》第7期。
    2014年,在省级刊物《音乐大观》中发表论文《民族声乐演唱与风格的问题探讨》(2014年第6期总第379期)。
    2015年,在省级刊物《戏曲之家》中发表论文《<勇敢的心>中的音乐元素特征探微》(2015年第9期下)。

  2010-2012年连续三次获得第八、九、十届北京“闪闪红星”全国比赛优秀教师指导奖;

  2013年获得北京跨世纪特长生才艺展示“优秀教师奖”。

分享到: