长春光华学院音乐学院自建院以来,教师已出版专著、教材7部;在国家级、重点刊物以上发表的学术论文百余篇;承担国家级、省级课题5项;1门省级优秀课程。学院遵照艺术表演学科的教学特点及规律,积极组织师生艺术实践演出活动,定期举行“星期音乐会”,提高教师和学生的专业水平。

下载资源 | | 教学科研
梁好
   
性 别 出生年月 1985年4月
职 称 讲师 单 位 长春光华学院
专 业 舞蹈编导 办公电话
传 真   E-mail  458322028@qq.com
    2005年毕业于东北师范大学音乐学院舞蹈编导专业取得学士学位,2011年取得东北师范大学舞蹈学硕士学位。
    2006年至今,进入长春光华学院任形体训练舞蹈专任教师,同时教授音乐表演、音乐学、学前教育三个专业的舞蹈排练课程。并参与策划学院内的文艺汇演数十场。

2010年在《大众文艺》257期 发表论文《试论舞蹈艺术发展》
2011年在《大众文艺》259期 发表论文《试论舞蹈在学前教育专业中起到的重要意义》

分享到: