长春光华学院音乐学院自建院以来,教师已出版专著、教材7部;在国家级、重点刊物以上发表的学术论文百余篇;承担国家级、省级课题5项;1门省级优秀课程。学院遵照艺术表演学科的教学特点及规律,积极组织师生艺术实践演出活动,定期举行“星期音乐会”,提高教师和学生的专业水平。

下载资源 | | 教学科研
付晓雪

 
性 别 出生年月 1982年10月
讲师 单 位 长春光华学院
专 业 声乐 办公电话
传 真   E-mail  
  自2008年起,从事声乐表演教学工作。
2011年在吉林艺术学院学报上发表文章《20世纪90年代港台、内地流行歌曲风格特征浅析》。
2019年4月付晓雪老师在刊物《北方音乐》发表论文《市场经济条件下少儿音乐艺术的培养》(E级)
2019年5月付晓雪老师在刊物《当代音乐》发表论文《传媒视角下少儿音乐艺术的发展》(E级)
2006年在“第十二届CCTV青年歌手电视大奖赛”中荣获美声唱法优秀歌手奖。  
2008年获“香港国际艺术家声乐大赛”三等奖 。     
2009年在“吉林省庆祝建国60周年大型合唱比赛”中被省教育厅评为“优秀指导教师奖”。
2013年在“新加坡国际声乐比赛”中被评为“优秀指导教师奖”。
2019年5月,付晓雪老师指导学生成文锐、卢同睿参加第三届莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院国际大赛,学生分荣获一等奖、二等奖(省级奖)
2019年6月,付晓雪老师指导学生李钰参加“我和我的祖国”2019长春市歌舞艺术表演大赛高校组声乐比赛,学生荣获二等奖(地市级)  
分享到: