风采展示 现代教育学院成功举办学前教育专业技能展演_长春光华学院现代教育学院

下载资源 | | 教学科研
长春光华学院现代教育学院 > 学院新闻 > 风采展示 现代教育学院成功举办学前教育专业技能展演
风采展示 现代教育学院成功举办学前教育专业技能展演
    青青子衿,悠悠我心,载歌载舞,酣畅淋漓。2020年12月4日17:00,长春光华学院现代教育学院学前教育专业技能展演在艺术楼503音乐厅顺利进行。莅临本次活动的教师有现代教育学院学前教育专业系主任夏郡薇,专业教师刘子铭、祝琳琳、魏椿峰。此外,我院各级学生参加本次展演。


    婀娜身姿现风采。展演以陈青云、王冰等人带来的扇子舞《霸王别姬》拉开序幕,展现了同学们卓越的风采。由祝琳琳老师指导,李婷婷、符梦莹等人带来的舞蹈《繁花》使我们感受到舞蹈的魅力,展现出古风歌曲和舞蹈的精彩。

 
 
    余音婉转可绕梁。《月光下的凤尾竹》和《牵丝戏》分别用葫芦丝和古筝演绎出跳动的音符,使现场观众欣赏到了一场悠扬的听觉盛宴,仿佛身临其境,古典乐器的魅力依旧不减,在同学们的演绎下熠熠生辉。歌曲《明天你好》展现出同学们对未来的向往,充满热情继续前行。《中国娃娃》和《踏雪寻梅》用奥尔夫演奏有一种别样的风采,使现场观众感受到异域文化的风采。

 
 
    朗读之声入我耳。《相信未来》和《大漠敦煌》的朗读者们发出声音,向经典致敬。绘本朗读《爷爷一定有办法》惟妙惟肖,小品《Grils》使现场观众眼前一亮,带来别样的趣味。
墨笔挥洒展绘技。最后美术作品展大放异彩,各种各样的美术作品映入眼帘,令人感叹同学们的画技,令人回味无穷。

 
 
    本次学前教育专业技能展演圆满结束,不仅展示出我院教师们的精心指导与同学们的努力付出,更体现出了现代教育学院学子的风采。且将新火试新茶,诗酒趁年华,在此,愿我院学生都能携初心远行,不染纷尘,归来时仍是少年。


现代教育学院
2020年12月5日
分享到: