还你一个《花期如梦》_长春光华学院音乐学院

下载资源 | | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学院新闻 > 还你一个《花期如梦》
还你一个《花期如梦》
“这世界并非灰色只是被蒙住了眼睛” 
 ——题记
    2020年,本该是一个全新的开始,突如其来的疫情却阻挡了步伐,各行各业的人们只能宅在家里,而这一切对于孩子来说,都是问号?长春光华学院音乐学院在院长韩东茹提议下进行实践教学改革,充分发挥线上线下相结合的方式,在系主任夏郡薇老师的统筹下,结合宫宴宾老师时事形式的思想指导,学前教育专业戏剧方向的同学们发挥专业优势,经过张嘉老师的指导,进行“云制作”,将原创儿童剧《花期如梦》进行线上展示,按照儿童的心理特点来设计剧情,全新的角度,创新的模式,展现戏剧的独特魅力,告诫小朋友们:疫情虽然呈现好的趋势,但是小朋友和爸爸妈妈还是不要放松警惕,健康最重要。让我们一起来欣赏一下吧。
 
点击上方视频进入观看

音乐学院
2020年5月15日

分享到: