排查安全隐患,确保假期安全_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学院新闻 > 排查安全隐患,确保假期安全
排查安全隐患,确保假期安全
    随着2019-2020第一学期期末考试完毕,寒假即将开始。 为了排除假期期间艺术楼各个教室卫生的安全隐患,确保安全,2019年12月31日,音乐学院党总支副书记宫宴宾老师、团总支书记张浩老师、音乐表演专业系主任胡建军老师、实践教学主任梁辉对艺术楼各个教室、琴房进行了卫生检查与安全隐患排查工作。
 
 

 

    四位老师主要从教室卫生、门窗上锁、用品摆放、多媒体设施及电源等方面进行全面检查。随着检查工作的进行,四位老师在检查过程中对各班级教室,专业教室的卫生工作给予了肯定,并对表现良好的班集体进行了表扬。同时,针对个别班级卫生方面的问题也及时提出了整改意见,对教室内可能存在的各方面隐患进行了排除,确保了在假期过程中各教室始终保持干净整洁,无隐患。此次卫生检查得到了各部门的支持和重视,在我院学生的积极配合下,艺术楼内各个教室的面貌焕然一新,整体卫生保持良好。


 

 
 
    通过此次卫生检查及安全隐患排查工作,排除了艺术楼内的安全隐患,确保了各教室内的安全,同时也提高了我院师生对环境卫生安全的认识,营造了文明和谐的学习氛围。2019-2020第一学期寒假即将来临,在此对我院各领导教师本学期的辛苦工作与各部门成员的积极配合表示感谢,同时祝愿我院师生假期愉快!


音乐学院
2019年12月31日
分享到: