我院国乐团受邀参加吉林省青年志愿服务“爱在吉林”演出活动_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学院新闻 > 我院国乐团受邀参加吉林省青年志愿服务“爱在吉林”演出活动
我院国乐团受邀参加吉林省青年志愿服务“爱在吉林”演出活动
    由共青团吉林省委、吉林省青年志愿者协会主办的吉林省青年志愿服务2019年第一季“爱在吉林”演出活动于2019年12月22日下午13点整,在重庆路·活力城Village一楼中央舞台正式拉开帷幕。音乐学院学前教育专业系主任夏珺薇与团总支书记张浩带领国乐团应邀参加活动。
 
 

    我院国乐团的同学带来的国乐合奏《骏马奔腾》作为开场节目进行表演。一曲激昂又欢快的《骏马奔腾》充分体现了我院国乐团同学们态度与激情,表演者脸上洋溢的笑容体现着他们自豪的态度。
 
 

    在正式演出前,同学们在夏郡薇老师与张浩老师的悉心指导下,充分利用课余时间刻苦地排练节目。
    在正式演出中,同学们谨记二位老师的教导,演奏呈现出了最完美的节目效果,为在场观众们带来了震撼的国乐合奏。台下观众掌声绵绵不断,充分肯定了本次志愿服务活动中国乐团同学的表现。

 
 
 

    本次志愿服务演出活动的成功开展,使我院国乐团同学们加强了无私奉献,乐于助人的志愿服务意识,提高了志愿服务思想。相信我院国乐团的同学们在今后的学习生活中将更加积极投身于志愿服务活动,将中华传统美德继续发扬下去,为传播社会正能量,建设文明城市助力。


音乐学院
2019年12月24日

分享到: