音乐学院19级特色晚自习展演暨学生优质教育表彰大会_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学院新闻 > 音乐学院19级特色晚自习展演暨学生优质教育表彰大会
 
音乐学院19级特色晚自习展演暨学生优质教育表彰大会
    为培养学生的核心素养,响应教育创新性发展的号召,展现学生们丰富多彩的学习生活。2019年12月22日,音乐学院于艺术楼503音乐厅开展了19级特色晚自习展演暨学生优质教育表彰大会。音乐学院党总支副书记宫宴宾、学前教育专业系主任夏郡薇、18级辅导员刘晓晶以及19级辅导员张浩老师出席本次大会。

 
 
    音乐学专业19402班乐队所演奏的《大约在冬季》拉开了展演的序幕。经过节奏明快的开场乐后,音乐表演专业19401班、音乐学专业19402班的同学为老师与同学们带来了演奏曲《春节序曲》、《不染》及《名著串烧》,欢快的乐曲展现了中国传统文化的独特魅力。随后,个人独唱《左手指月》、双人对唱《你把我灌醉》、英文歌曲《diamond》与集体舞蹈《we don't talk anymore》深深地感染了在场的老师和同学们,现场气氛在同学们欢快的表演中达到了高潮。激情澎湃的舞蹈过后学前专业19403班与19404班分别表演了歌舞剧《同学聚会》、《明天天空的回忆》,随后,学前专业19406班与19407班同学展示了诗朗诵《青春中国》、《我骄傲,我是中国人》,同学们用独特的方式配合简单的舞蹈动作,歌颂了祖国,表达了对祖国母亲的热爱与祝福。特色晚自习展演过后,领导老师分别为本次表彰获奖的同学颁发证书以及奖品。本次大会在老师与同学们的欢声笑语中拉下帷幕。最后,张浩老师对此次大会进行总结,对同学们的付出表示肯定,并叮嘱同学们要认真复习,顺利完成期末考试。

 
 
 
 
 


    本次大会的成功举办,离不开台前幕后的同学们付出的努力。同学们在紧张备考之余,利用课余休息时间进行排练,一次次改进不足之处,反复彩排,展现了音乐学子对自己高标准、严要求的态度。同时本次表彰大会也对学生的工作成果给予了充分的肯定,相信我院同学在今后的各项活动中将继续展现音乐学子独特的魅力。期末将至,预祝同学们考试顺利!


音乐学院
2019年12月22日
分享到: