17级学前教育专业2019-2020第一学期“4+x”作业动员大会_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学院新闻 > 17级学前教育专业2019-2020第一学期“4+x”作业动员大会
17级学前教育专业2019-2020第一学期“4+x”作业动员大会
    2019年寒假将至,为了丰富学生的假期生活,提高学前教育专业学生核心素养,2019年12月23日中午11:40,音乐学院17级辅导员宫宴宾老师于一教阶梯五教室召开了17级学前教育专业2019-2020第一学期“4+x”作业动员大会。
 
 

    会议伊始,宫宴宾老师首先向同学们介绍了本次寒假“4+x”作业的内容。随后,宫宴宾老师为使同学们更好的完成作业,利用假期时间提高自己,特向同学们提出以下几点要求:
    1.对于“4项”作业,同学们要将“4项”作业中的“阅读专业书籍”、“阅读文学书籍”、“就业实践”、“为父母做一两件有意义的事情”理解透彻,并实际落实。
    2.对于“X”项作业,同学们可以自行选择完成,但要确保学有所成,可以为己所用,将作业目标落到实处。
    3.对于“就业实践”的作业希望同学们可以认真对待,在假期的时间内找到一份关于专业对口的实习工作,灵活运用自己所学的专业知识,并进行实践学习,为毕业后的教育工作积累经验、打下基础。
 
 

    最后,宫宴宾老师对此次会议做出总结,说道:“转眼间,大三上半学期的学习生活就要结束了,在座的各位同学们距离步入职场更近了一步,希望同学们可以学会利用假期的时间,严格要求自己,在高质量、高效率的完成“4+x”作业的同时,提升自己专业知识的能力,积累经验,为日后学前教育事业的发展做出贡献。”

 
 
    此次会议的成功开展,使同学们充分了解到了“4+X”作业的意义,明确了日后努力的目标,相信同学们会认真主动完成好每一项作业,将专业知识融入到实践中去,严格要求自己,提高自身专业能力,积极参加就业实践活动,为自己未来的教育生涯做准备、打基础。在此祝愿同学们度过一个充实而有意义的假期生活!


音乐学院
2019年12月23日
分享到: