就业资讯 音乐学院小叶子培练宣讲会成功召开_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 养成教育 > 2019年第六届长春光华学院大学生英语体验节总决赛
2019年第六届长春光华学院大学生英语体验节总决赛
    2019年4月26日下午一点半,长春光华学院于光华艺术剧场举办了第六届长春光华学院大学英语体验节总决赛暨能力工程建设之英语应用能力培养成果展演。



    大学英语体验节集娱乐性、趣味性和竞技性特点于一身,自开办以来一直是我校覆盖面最广、参与度最高、参与人数最多的大型综合类主题活动,更是光华学子展示英语语言功底、体现跨文化交际自信、彰显人格魅力、绽放青春活力的大舞台,我院同学积极参大学生英语体验节活动。


 
    在本次英语体验节总决赛中,我院夏宇航同学、高祥欣同学以及曲星玥同学给大家带来合唱歌曲——《Say something sad》,获得了同学和老师们热烈的掌声,他们优异的表现得到了同学和老师们的认可。曲欣玥同学、高祥欣同学荣获第六届大学英语体验节之英文歌唱比赛三等奖、夏宇航荣获第六届大学英语体验节之英文歌唱比赛二等奖。



    本次活动中的压轴节目是由我院学前教育专业合唱班同学们为大家带来的《You raise me up》,这首合唱歌曲由王萍老师、夏郡薇老师指导,由长春光华学院军乐团、夏郡薇老师伴奏,潘健老师指挥,给在场的领导老师以及同学们带来了极大的震撼,得到了领导老师和同学们的肯定,这与同学们平时的努力和老师的指导是分不开的。



    为了参加这次活动,老师和同学们在课余时间积极排练,练习英语口语发音、声乐发音,在共同练习中,增强了同学们的专业能力和团队凝聚力。功夫不负有心人,我院同学在本次总决赛中荣获英语体验节团体总决赛第一名的好成绩。除此之外,我院获得本届英语体验节奖项的同学还有:李金潼荣获第六届大学英语体验节之英释中国文化比赛二等奖、姜妍荣获第六届大学英语体验节之演讲比赛三等奖。



    通过本次大学英语体验节活动,提升了同学们专业能力,实践能力和综合素质,丰富了同学们的校园文化生活,相信在以后的学习活动中,同学们必将更加努力,继续为学院增光添彩!

 

音乐学院
2019年4月27日

分享到: