【学风建设】 音乐学院十二月十二日课前十分钟_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 养成教育 > 【学风建设】 音乐学院十二月十二日课前十分钟
【学风建设】 音乐学院十二月十二日课前十分钟
音学19402班:
王江:大号演奏
    2019年12月12日艺术楼505的课前十分钟活动中,王江同学向同学们演奏大号。大号在乐队中经常与低音提琴、大提琴、大管等乐器同度结合演奏低音,效果良好,同学们可以提高自己的演奏水平,同时也为其带来了愉悦的心情,在紧张的期末复习阶段减轻了一点压力。
 
 
学前19403班:
张秀茹: 复习舞蹈
    2019年12月12日艺术楼303的课前十分钟活动中,张秀茹同学带领同学们复习舞蹈,帮助同学们们回忆起了在课上所学的内容,使同学们能充分的利用了课堂时间,减少了课前时间的浪费,提高了同学们的学习效率。通过此次活动可以促进同学之间的交流,加强了班级的团结合作,加强班级凝聚力。
 
 
学前19406班:
杨淼:分享故事《简单的道理》
    2019年12月12日艺术楼103的课前十分钟活动中,杨淼同学向同学们讲述了《简单道理》。这个故事告诉了同学们面对生活、现实,要把目标和眼前联系起来。同时,在学习、工作中合作学习也是必不可少的。希望同学们在未来的学习、工作中,把自己的目标和现实联系起来,达到自己满意的目标,不负努力。
 
 

    音乐学院
  2019年12月12日
分享到: