【学风建设】 音乐学院十二月十日课前十分钟_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 养成教育 > 【学风建设】 音乐学院十二月十日课前十分钟
【学风建设】 音乐学院十二月十日课前十分钟
音表19401班:
王菁菁:演奏音阶
    2019年12月10日艺术楼202的课前十分钟活动中,王菁菁同学向同学们演奏音阶,音阶的排列顺序不同,全半音关系排列顺序也是不同的,虽然都属于C调的基本和弦,但是和弦的不同,在弹奏时所展现的色彩也是不同的。希望同学们在期末备考阶段能够认真复习,用心感受学习带给自己的乐趣。
 
 
学前19403班:
胡雅婷: 分享故事《感恩的心》
    2019年12月10日二教407的课前十分钟活动中,胡雅婷同学向同学们讲述了故事《感恩的心》,这个故事告诉同学们感恩是应该用一生去珍视的一次爱的教育。学会感恩,让生活充满阳光,让世界充满希望。同学们要用心去感恩身边的人,感恩身边的事。
 
 
学前19405班:
贾玟:朗读《月夜独酌》
    2019年12月10日艺术楼504的课前十分钟活动中,贾玟同学向同学们朗读《月夜独酌》。这首诗表面看来诗人自得其乐,可是深处却有无限的凄凉。全诗笔触细腻,构思奇特,体现了诗人怀才不遇的寂寞和孤傲,在失意中依然旷达乐观、放浪形骸、狂荡不羁的豪放个性。希望同学们在面对困难时学习李白的精神,积极学习中国的传统文化。
 
 
    音乐学院
  2019年12月10日
分享到: