【学风建设】 音乐学院十二月九日特色晚自习_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 养成教育 > 【学风建设】 音乐学院十二月九日特色晚自习
【学风建设】 音乐学院十二月九日特色晚自习
学前19405班(艺术楼204)
    在这次特色晚自习里,学习委员带领同学们一起进行了练习歌曲《你的秘密》大合唱的活动。在这次活动中同学们对歌曲进行了跟唱练习,在逐渐熟悉了歌曲的旋律并把歌曲的歌词背诵了下来后,进而脱离原唱跟随伴奏进行了练习。最后由学习委员设计了队形并组织了排练,这次合唱排练十分有趣,丰富了同学们的课余生活。
 
 
学前19406班(艺术楼205)
    在这次特色晚自习里,学习委员向同学们讲述了一本绘本《猜猜我有多爱你》。这个绘本介绍了一只小兔子用张开双臂、举高双手和倒立双脚等动作来表达自己有多爱大兔子,大兔子也用同样的方式表明自己有多爱小兔子,可是大兔子的爱要比小兔子的爱多很多。就像大人爱同学们一样爱的非常多,所以同学们现在要好好学习,长大报答爱过自己的人。通过此次活动,告诉了同学们一定要懂得感恩。
 
 
学前19407班(艺术楼303)
    在这次特色晚自习里,文艺委员带领同学们进行了期末特色晚自习汇演的合唱排练活动。在这次活动中,每一位同学都积极参与,配合文艺委员的安排,文艺委员对同学们最后表演队形进行了调整,并且对表演过程中的细节进行了一些完善。通过本次活动,不仅增进了同学之间的感情,还使每位同学对最后的特色晚自习汇演更有信心。
 
 
音乐学院
2019年12月9日
分享到: