学风建设 音乐学院17级诚信考试动员大会_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学院新闻 > 学风建设 音乐学院17级诚信考试动员大会
学风建设 音乐学院17级诚信考试动员大会
    为了营造良好的学习氛围,体现公平公正的考试原则,进一步响应我校学风建设月的号召。音乐学院党总支副书记、17级辅导员宫宴宾老师于2019年12月12日中午12点,在一教阶梯八召开了“17级诚信考试动员大会”。本次会议主要就诚信应对英语四六级,考研,期末考试等内容展开,17级全体同学参加本次会议。
 
 
    会议伊始,宫老师首先向同学们强调了诚信考试的重要性,并向同学们普及了一些国家考试注意事项,提高同学们的法律意识。英语四六级考试是属于法律规定的国家考试,具有法律效应,在国家级考试中作弊后果将会很严重,诚信考试亦是体现学生素养的重要途径之一,宫老师警示同学们考试作弊将会作为一个污点伴随着自己。其次,宫老师鼓励备战考研的同学们要注重平时积累,利用点滴时间进行学习,把握好自己的每分每秒,对自己要充满信心,全力以赴准备冲刺。宫老师又对期末考试进行强调,说到:“期末考试是作为检测学生一学期学习成果的一次测验,要求同学们要做到诚信备考、认真对待。”最后,宫老师对此会议做出总结,鼓励同学以良好的心态,积极的态度面对各项考试,积极发扬我院学生诚实守信的优良品质,为所有考试呈上一份满意的答卷,为自己收获一份自信和喜悦。
 
 

    通过本次会议,增强了我院学生对“诚信考试,诚实做人”的深刻理解,进一步提高了同学们的综合素质,从而促进我院良好考风、学风的形成。在此也祝愿17级的同学们考试顺利,取得优异的成绩!

音乐学院
2019年12月13日
分享到: