学风建设 音乐学院18级学风建设月例会暨诚信考试假期安全教育大会_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学院新闻 > 学风建设 音乐学院18级学风建设月例会暨诚信考试假期安全教育大会
学风建设 音乐学院18级学风建设月例会暨诚信考试假期安全教育大会
    12月是学风建设月,也是本学期学习工作的最后一个月,音乐学院学生党支部书记、18级辅导员刘晓晶老师于12月8日-11日在艺术楼205召开了“音乐学院18级学生学风建设月例会暨诚信考试假期安全教育大会”,会议内容主要围绕以诚信考试、学风建设工作落实、假期安全等内容展开。
 
 
    会议伊始,刘老师首先向同学们强调了学风建设的重要性,并对12月份的学风建设工作任务进行了部署。其次,刘老师对即将到来的大学生英语四级考试与期末考试进行动员,着重强调四级考试禁止出现作弊、缺考等现象,提出在期末考试中,将会选出一个无教师监考班级,考试全程凭靠同学们的自主诚信有序地完成,在此过程中不仅能够考验学生的自身素养,也体现了各位老师对每位学生的信任。刘老师说道:“作为一名大学生,同学们应自觉发扬诚实守信的优良传统。对于老师的信任,同学们更应做到不辜负,遵守考场纪律,诚信考试。”紧张忙碌的考试结束后便将迎来长达两个月的假期生活,刘老师警示同学们在激动、兴奋的同时也要注意假期安全,让老师、亲人们放心。最后,刘老师对本次会议进行了总结,对于各班级踊跃参与竞争本次无监考考场名额的表现深感欣慰,同学们也纷纷表示要以更好的态度约束自己,反省自己,不断提高自身素养的同时,积极完成老师布置的任务,诚信应考,度过一个安全、愉悦的假期。
 
 

    通过本次会议,同学们明确了本月学风建设的工作目标,进一步加深了自我安全防范意识,相信在考试中,同学们将以诚信的态度展现良好学风,将诚信的美德贯穿于今后的学习生活与工作中,创造出属于自己美好的未来。在此,对我院各位老师本学期的辛勤工作表示感谢,同时祝愿同学们在考试中取得优异成绩,祝愿我院全体师生度过一个美满的假期生活!

音乐学院
2019年12月11日
分享到: