鼓舞前进——恭喜我院学生荣获国家奖学金_长春光华学院音乐学院

下载资源 | 对外交流 | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学生获奖 > 鼓舞前进——恭喜我院学生荣获国家奖学金
鼓舞前进——恭喜我院学生荣获国家奖学金
    国家奖学金是指为了激励高校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全展,由中央政府出资设立的用来奖励优秀学生的奖学金。十年以来经管师生共同进步,在老师的带领下经管学子取得优异成绩。为了使更多的同学了解优秀学生的学习工作、日常生活。
    越努力,越幸运。很多人说“学霸的世界我不懂”,但他们说:“只要肯付出努力,你会发现做一个快乐的学霸其实很简单。”他们就是长春光华学院音乐学院的王悦、张志恒、张建国,他们荣获了2017至2018学年国家励志奖学金。他们作为学生中的佼佼者,都有自己的奋斗目标。在学习上,踏踏实实,刻苦努力;在工作上,积极参与,认真负责;在生活中,乐于助人,充满正能量。
    人生,重要的不是所在的位置,而是所朝的方向。一直以来他们都相信“越努力越幸运”这句话,坚信自己只要努力奋斗,就可以实现自己所有的目标。
    习近平总书记说:“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”在漫漫人生道路上,青春虽然只是其中的一小段,但当你白发苍苍回首时,你会发现,曾经拥有的青春依然会在记忆中闪烁着动人的光彩。正值青春的我们,何不以勇敢盖过怯懦,以进取压倒苟安,扬起奋斗的风帆在波涛汹涌的大海中不断前行,展示我们这一代人青春的壮美与力量!
 
 
 

分享到: