祝贺音乐学院学前教育专业多名同学在省级期刊上发表论文_长春光华学院音乐学院

下载资源 | | 教学科研
长春光华学院音乐学院 > 学生获奖 > 祝贺音乐学院学前教育专业多名同学在省级期刊上发表论文
祝贺音乐学院学前教育专业多名同学在省级期刊上发表论文
    我院16级学前教育专业多名同学发表省级论文。学前教育专业学生在理论学习和实习实践过程中不断钻研专业知识,积累了大量理论研究素材,提高了理论研究水平。
    其中张俊杰同学在《智库时代》杂志上发表了论文《幼儿心理教育中的童话心理分析及其运用》,庄旭同学发表论文《学前教育学中情感教学心理学的实际应用探索》。全国大学生创新创业大赛中,我院Baby我爱幼儿亲子保教平台、长白山手工艺纪念品这两个项目被选入国家级项目,取得了非常不错的成绩,并且依托创业项目在《文化创新比较研究》期刊上发表论文四篇。
    Baby我爱幼儿亲子保教平台项目成员孙梦瑶、乔郁文,尹新月发表了论文《关于中德学前教育的比较分析》,Baby我爱幼儿亲子保教平台项目负责人孙梦瑶发表了论文《基于宝贝我爱亲子保教平台的项目研究》,长白山手工艺纪念品项目成员肖春苗,杨冰飞,吴婧楠发表了论文《“一带一路”战略下中国手工艺品产业的发展新思路探讨》,长白山手工艺纪念品项目负责人肖春苗发表了论文《长白山旅游工艺品设计创新思路探讨》。
    祝贺以上同学取得良好成绩,希望我院同学以此为榜样,积极进取,努力探索,在做中学,在学中研,不断提高自身的理论研究水平,为今后的学习、实践打下良好的基础。
分享到: